Cuadernos Panameños de Criminología - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Imprenta Universitaria, 1988)
El Instituto de Criminología, nace en momnetos difíciles para la vida política y social de nuestro país, de allí que su aporte cobre mayor importancia y sirva además para fortalecer la labofr de la Universidad como conciencia crítica de la nación.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye actividades y noticias
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ; DERECHO PENAL -- PANAMÁ