Cuadernos panameño de criminología 3y4 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología (Panamá : Universidad de Panamá, 1974)
La criminología nace a nivel de docencia con la Universidad de Panamá. La Universidad Nacional su denominación primitiva es creada por Decreto Ejecutivo del Presidente Harmodio Arias, No.29 del 29 de mayo de 1935: inicia sus labores el 7 de octubre del mismo año y en el Colegio Central de Artes y Ciencias.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
Incluye cuadros
Incluye anexos
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCTRINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELINCUENCIA FEMENINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELITOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LIBERTAD BAJO PALABRA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ