Cuadernos panameño de criminología No.2 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas . Instituto de Criminología (Panamá : Universidad de Panamá, 1973)
La resolución de 1968 que crea el Instituto de Criminología y su proyecto de reglamento, detallan numerosas funciones que corresponderán a este organismo. Las funciones del Instituto podrían agruparse básicamente en cuatro rubros principales de la investigación de la docencia, el de asesoría técnica y el de difusión.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
Incluye cuadros
Incluye anexos
No se presta a domicilio
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARMAS DE FUEGO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUVENTUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CASUISTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN PENITENCIARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INSTITUTO DE CRIMINOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ