Cuadrernos panameños de criminología No.6
Los Cuadernos Panameños de Crinología representan el principal órgano de difusión del Instituto, de públicación anual que con regularidad viene publicándose desde 1973 a la actualidad. En su sección acitividades y noticias se da cuenta de la asistencia de los investigadores a foros, seminarios y congresos tanto nacionales como internacionales, así como la participación en programas de televisión, radio, elaboración de artículos de prensa.