Cuadrernos panameños de criminología No.6 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Imprenta de la Universidad de Panamá, 1978)
Los Cuadernos Panameños de Crinología representan el principal órgano de difusión del Instituto, de públicación anual que con regularidad viene publicándose desde 1973 a la actualidad. En su sección acitividades y noticias se da cuenta de la asistencia de los investigadores a foros, seminarios y congresos tanto nacionales como internacionales, así como la participación en programas de televisión, radio, elaboración de artículos de prensa.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye actividades y noticias
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Incluye conclusiones
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CASUISTICA CRIMINOLÓGICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ