Revista Lotería : No. 342-343 - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1984)
La Revita Lotería es el órgano oficial de la Lotería naciona de Beneficiena, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión revnovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.
La Revista se trabajo por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOLKLORE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MIGRACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS