Fisioterapia : Revista de salud, discapacidad y terapéutica física - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Elsevier Doyma, 2010)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye tablas
Incluye sumario en español e inglés
Incluye artículos en español
Incluye bibliografía de cada artículo.
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISOTERAPEUTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; FISIOTERAPIA -- EXTRAMADURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE -- CORUÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTRÉS -- CORUÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CALIDAD DE VIDA -- GRANADA -- PUBLICACIONES SERIADAS; BASES DE DATOS -- GRANADA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTIRAMIENTO MUSCULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR -- VALENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; REHABILITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; FISIOTERAPIA -- VALENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATAXIA -- PUBLICACIONES SERIADAS