Revista Lotería No. 330-331 : (septiembre-octubre 1983) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1983)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficiencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: ENSAYOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MONOGRAFÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CRÍTICA LITERARIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; NECROLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS