Revista Cultural Lotería : Edición Especial II
En esta Edición Especial, en homenaje a Dora Pérez de Zárate, hemos tenido la colaboración de la propia autora, quién con su simpatía y voluntad de siempre, nos guió por entre su vasta producción hacia esta slección que orgullosamente ofrecemos al pueblo panameño y a los estudiosos internacionale.