Revista Cultural Lotería : Edición Especial II - Lotería Nacional de Beneficiencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1999)
En esta Edición Especial, en homenaje a Dora Pérez de Zárate, hemos tenido la colaboración de la propia autora, quién con su simpatía y voluntad de siempre, nos guió por entre su vasta producción hacia esta slección que orgullosamente ofrecemos al pueblo panameño y a los estudiosos internacionale.
Índice I. Presentación II. Obras poética 3. Teatro IV. Novela V. Folklore 1. Textos literarios dle tamborito panameño 2. La décima y la copia en Panamá 3. Nanas, rimas y juegos infantiles que se practican en Panamá 4. La pollera panameña 5. Vestidos masculinos en el folklore panameño y un apéndice sobre la búsqueda 6. La saga panameña, un tema 7. En torno al cuento folklórico panameño 8. Sobre nuestra música típica 9. Acerca de la Medicina folklórica panameña
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: FOLKLORE -- PANAMÁ; TEATRO -- Panamá; DÉCIMA -- Panamá; LITRATURA INFANTIL -- Panamá; MITOS -- Panamá; MÚSICA -- Panamá; MEDICINA TRADICIONAL -- Panamá