Revista Cultural Lotería : edición Conmemorativa 75 Aniversario - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2004)
Conscientes del valor bibliográfico fque tiene este trabajo del Profesor Rommel Escarreola, dicidimos publicarlo en la Revista Cultural Lotería , como una edición conmemnorativa del 75 aniversario de fundación de la Lotería Nacional de Beneficiencia, acontecimiento que estamos celebrando en el año 1994.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: JUEGOS DE AZAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LOTERÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LOTERÍA -- CHINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; REVISTA CULTURAL LOTERÍA -- LOTERIA NACIONAL DE BENEFICIENCIA DE PANAMÁ