Revista Lotería
Nuestra revista fue el medio que frecuentemente sirvió a la ilustre Doctora Reina Torres de Araúz para divulgar sus enjundiosos estudios y mongorafias pasaron por estas páginas durante muchos años, siempre con aquel sello de su personalidad de investiadora profunda y responsable.