Revista Lotería - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
Nuestra revista fue el medio que frecuentemente sirvió a la ilustre Doctora Reina Torres de Araúz para divulgar sus enjundiosos estudios y mongorafias pasaron por estas páginas durante muchos años, siempre con aquel sello de su personalidad de investiadora profunda y responsable.
ÍNDICE Palabras de presentación Oración ante la tumba de la Dra. Reina Torres de Araúz Dra. Susana R. de Torrijos "... fue reina en el sentido real o imaginable" Amado Araúz Evocación de Reina Torres de Araúz Jorge Conte Porras Reina Torres de Araúz, panameña ejemplar Omar Jaén Suárez Carta de Monseñor McGrath Reina Torres de Araúz Alfredo Figueroa Navarro Hasta luego maestra amiga Rafael Rivera Domínguez Investigación antropológica en el Darién Fernán Muñoz Jiménez Curriculum vitae de la Dra. Reina Torres de Araúz La mujer Cuna de Panamá Los grupos humanos de Panamá Contactos culturales entre Mesoamérica y Panamá en la época prehispánica Impronta Indígena en la cultura nacional Panorama arqueológico del Darién Orfebrería precolombina Aspectos ecológicos del desarrollo Sorpresa en el alto Bayano Nuevo Edimburgo del Darién Iconografía Plan de sorteos dominicales. intermedios
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: REVISTA CULTURAL LOTERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIONALIDAD PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CULTURAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LENGUAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CULTURAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCURSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SUSANA RICHA DE TORRIJOS -- DISCURSO -- REINA TORRES DE ARAÚZ