Cuadernos Panameños de Criminología - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 1989)
En la primera parte encontrarán algunos escritos nacionales relaciones con el tema, a saber, " Protección Nacional de los Derechos de los Indígenas", Elaborado por el Lic. José Mendoza Acosta.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye artículo en español
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; DERECHOS DE LOS ÍNDIGNEAS -- PANAMAÁ; DERECHO DEL MENOR -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; DELITOS INTERNACIONALES -- PANAMÁ; SISTEMAS PENALES -- PANAMÁ; VIOLACIONES -- PANAMÁ; TRATADOS TORRIJOS CARTER -- PANAMÁ