Metodología de la gramática generativa - Velarde Lombraña, Julian (Oviedo : FBueno, 1979)
La gramática generativa, en cuanto teoría linguística, parte de presupuestos gnoseológicos muy concretos y ejercita una metodología en oposición a la del estrauralismo saussureano.
Incluye cuadros
Incluye imagénes
Keywords: METODOLOGÍA -- ESPAÑA; GRAMÁTICA -- OVIEDO