Canto Rodado : Revista especializada en temas de patrimonio - Patronato Panamá Viejo (Panamá : Patronato Panamá Viejo, 2011)
El presente es el texto volumen de la serie, integrado por seis artículos de autores nacionales y extranjeros, cuyos infoques abarcan la historia del urbanismo.
Revista Cuadernos panameños fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye doctrina
Keywords: PATRIMONIO; ARQUEOLOGÍA -- CHILE -- ESPAÑA; ARQUITECTURA -- PANAMÁ; URBANISMO -- PANAMÁ; ETNIA NEGRA -- PANAMÁ