Canto Rodado : Revista especializada en temas de patrimonio - Patronato Panamá Viejo (Panamá : Editora Beatriz Rovira, 2010)
Revista Especializada en temas de Patrimonio y es un publicación anual Patronato Panamá Viejo.
Revista Cuadernos panameños fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye doctrina
Keywords: PATRIMONIO -- PANAMÁ; ARQUEOLOGÍA -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; CERÁMICA -- PANAMÁ; HOTELES -- PANAMÁ