Revista de filosofía y sociedad - Asociación de Estudiantes de Filosofía de la Universidad de Panamá (Panamá : Imprenta de la Universidad de Panamá, 2011)
En este tercer número se ha podido concentrar una serie de artículos de gran kolataje académico, en la misma dirección se hace reflexión del aspectro social.
Incluye bibliografía
Keywords: FILOSOFÍA -- PANAMÁ; FENOMENOLOGÍA -- PANAMÁ; GOLPE MILITAR -- PANAMÁ