Uno. Revistas de didáctica de las matemáticas : coedución en clase de matemáticas No. 19 - Publicaciones de libros y revistas (Grao) (España : Grao, 1999)
Las revistas de didácticas específicas se caracterizarán por un tono divulgativo, dirigiéndose a todo el profesorado de secundaria y bachillerato. Por este motivo, sugerimos que los artículos empiecen siempre a partir de una reflexión o una situación inicial sugerente, por ejemplo: una frase puesta en boca de un alumno; una cita de autor, que introduzca de manera simbólica o no el contenido; algún diálogo informal entre compañeros y compañeras de profesión; un pensamiento en voz alta; una situación concreta; una reflexión inicial, que puede ser de un alumno o de algún profesor (extraída de la propia experiencia, sacada de un blog o de un tuit...); una imagen provocativa; el comentario del visionado de algún vídeo de YouTube, etc.
Incluye bibliografía en protugues y español
Incluye cuadros
Keywords: MATEMÁTICAS -- ESPAÑA; EVALUACIÓN DE LAS MATEMÁTICAS -- ESPAÑA; EVALUACIÓN DE LAS MATEMÁTIAS -- ESPAÑA