Uno. Revista de didáctica de las matemáticas : lenguajes algebraicos - Publicaciones de libros, revistas de pedagogía (España : Grawo, 1997)
Las revistas de didácticas específicas se caracterizarán por un tono divulgativo, dirigiéndose a todo el profesorado de secundaria y bachillerato. Por este motivo, sugerimos que los artículos empiecen siempre a partir de una reflexión o una situación inicial sugerente, por ejemplo: una frase puesta en boca de un alumno; una cita de autor, que introduzca de manera simbólica o no el contenido; algún diálogo informal entre compañeros y compañeras de profesión; un pensamiento en voz alta; una situación concreta; una reflexión inicial, que puede ser de un alumno o de algún profesor (extraída de la pr
Incluye figuras
Incluye cuadros
Incluye boletin de suscripción de Uno
Keywords: MATEMÁTICAS -- ESPAÑA; DIDÁCTICA -- ESPAÑA; LENGUAJES ALGEBRAICOS -- ESPAÑA; ÁLGEBRA ESCOLAR -- ESPAÑA