Uno. Revista de didáctica de las matemátias : las matemáticas en el entorno No. 12 - Publicaciones de libros, revistas de pedagogía (España : Grao, 1997)
Las revistas de didácticas específicas se caracterizarán por un tono divulgativo, dirigiéndose a todo el profesorado de secundaria y bachillerato. Por este motivo, sugerimos que los artículos empiecen siempre a partir de una reflexión o una
Inclcluye cuadros
INcluye bibliografías
Keywords: MATEMÁTICAS -- ESPÑA; DIDÁCTICA -- ESPAÑA; ENSEÑANZA -- ESPAÑA; ESCUELA INFANTIL