Uno. Revista de didáctica de las matemáticas : la resolución de los problemas No. 8 - Publicaciones de libros, revistas de pedagogía (España : Grao, 1996)
Las revistas de didácticas específicas se caracterizarán por un tono divulgativo, dirigiéndose a todo el profesorado de secundaria y bachillerato. Por este motivo, sugerimos que los artículos empiecen siempre a partir de una reflexión o una situación inicial sugerente, por ejemplo: una frase puesta en boca de un alumno; una cita de autor, que introduzca de manera simbólica o no el contenido; algún diálogo informal entre compañeros y compañeras de profesión; un pensamiento en voz alta; una situación concreta; una reflexión inicial, que puede ser de un alumno o de algún profesor (extraída de la pr
Incluye cuadros
Incluye ilustraciones
Incluye bibliograf´´ia
Keywords: ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE; MATEMÁTICAS -- ESPAÑA; DIDÁCTICA -- ESPAÑA; RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS -- ESPAÑA; INNOVACIÓN CURRICULAR -- ESPAÑA; INNOVACIÓN EDUCATIVA -- ESPAÑA