Revista Justicia Tributaria : Tribunal Aministrativo Tributario
Para lograr ese propósito, hemos estado organizando un Congreso Internacional de Derecho Tributario que en el año 2015 celebró con exito su cuarta edición. Este congreso se ha convertido en un foro calificada donde se discuten temas actuales del Derecho Tributario de América Latina y Panamá.