Revista Justicia Tributaria : Tribunal Aministrativo Tributario - Tribunal Administrativo Tributario (Panamá Tribunal Administrativo Tributario, 2015)
Para lograr ese propósito, hemos estado organizando un Congreso Internacional de Derecho Tributario que en el año 2015 celebró con exito su cuarta edición. Este congreso se ha convertido en un foro calificada donde se discuten temas actuales del Derecho Tributario de América Latina y Panamá.
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ECONOMÍA PANAMEÑA; AMBIENTE -- PANAMÁ; AUDITORÍA FISCAL -- PANAMÁ; CÓDGIO TRIBUTARIO -- PANAMÁ