Revista de investigación No.23 - Universidad de Panamá. Unidad de Investigación del Departamento de Administración Pública (UIDAP) (Panamá : Imprenta de la Universidad, 2009)
con la presentación de la Revista de Investigaciones No.23, preparada por la Unidad de Investigación del Departamento de Administración Publica (UIDAP). damos inicio a un propósito, una misión, de tener un medio de comunicación efectivo y actual para todos nuestros actores, llámense docentes y estudiantes. Igual sierve de información para nuestro entorno participativo en la gestión pública panameña.
Incluye bibliografía
Incluye Política Editorial de la Revista
Keywords: GESTIÓN PÚBLICA -- PANAMÁ; CÓDIGO IBEROAMERICANO -- PANAMÁ; CARTA IBEROAMERICANA -- ESPAÑA