Educación superior y sociedad : volumen 10, No.1, 1999
La Conferencia, que sin duda es la más importante congregación de hombres de ciencia del fin de siglo, esta trabajando mediante tres foros principales dedicados, respectivamente a los temas siguientes : a) La Ciencia logros, carencias y desafíos b. La ciencia en la sociedad y C. Hacia un nuevo compromiso : Declaración y programas en pro de la Ciencia, Marco General de Acción.