Cuadernos panameños de criminología : segunda época No.2
El Instituto de Criminología, hoy a us 35 años de existencia a pesar de su humilde nacimiento es el resutado del interés de quienes pensaron en su creación y necesidad, pero justo es reconocer el esfuerzo y ardua labor que con responsabilidad y un gran compromiso profesiona y personal le imprimio a esta Unidad Académica la Profesora Marcela Márquez, quien por un período