Cuadernos panameños de criminología : segunda época No.2 - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Universidad de Panamá, 2003)
El Instituto de Criminología, hoy a us 35 años de existencia a pesar de su humilde nacimiento es el resutado del interés de quienes pensaron en su creación y necesidad, pero justo es reconocer el esfuerzo y ardua labor que con responsabilidad y un gran compromiso profesiona y personal le imprimio a esta Unidad Académica la Profesora Marcela Márquez, quien por un período
Incluye actividades y noticias
Incluye nota necrológica
Incluye revista