Cuadernos Panameños de Criminología - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 2010)
La Revista Cuaderno Panameños de Criminología, se edita por primera vez en 1972, con una frecuencia anual ininterrumpida a la actualidad . En el año 2000 se alcanza al No.30 en la que se mantienen las diferentes acciones que la componen, pero cono cambio en la cubierta. La expandir y divulgar el conocimiento criminológico, por tanto se incorporán a ella debates teóricos: recoje y promueve confirmaciones empíricas que sustentan autores nacionaels y extranjeros.
La Revista Cuadernos Panameños de Crininología Segunda Época No. 9 se trabajo por analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye investigación
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; VIOLENCIA; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ; DERECHO COMPARADO -- AMÉRICA; DOCTRINA; CASUÍSTICA CRIMINOLÓGICA; DIGNIDAD HUMANA; IMPUNIDAD; DERECHOS HUMANOS; TRABAJO SOCIAL; SISTEMAS DE JUSTICIA