Cuadernos panameños de criminología : Segunda Época No. 10 - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 2011)
La Revista Cuadernos Panameños de Criminología en la edicón No.10 de la Segunda Época presenta artículos de hechos importantes como lo es el análisis Criminológico de la Sentencia de la Corte Interamericana es el Caso de Heliodoro Portugal.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye Nota Necrología
Keywords: CRIMINOLOGÍA; CÁRCELES -- PANAMÁ; DELITO -- PANAMÁ; JUSTICIA PENAL -- AMÉRICA LATINA