Cuadernos Panameños de Criminología : Segunda época No.12 - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Universidad de Panamá, 2013)
La revista cuadernos panameños de criminología, se edita por primera vez en 1972, con una frecuencia anual ininterrumpida a la actualidad. En el años 2000 se alcanza al No.30 en la que mantienen las diferentes secciones que la componen, pero con cambio en la cubierta.
Incluye figuras
Incluye cuadros
Incluye actividades y noticias
Incluye índice temático
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓBN -- PANAMÁ; VIOLENCIA FAMILIAR -- PANAMÁ; TERRORISMO -- PANAMÁ; CUADERNOS PANAMEÑOS DE CRIMINOLOGÍA -- UNIVERSIDAD DE PANAMÁ