Cuadernos Panameños de criminología : Segunda época No.13
Al completarse los 46° aniversarios del Icrup, la ocasión resulta propiacia para reflexionar sobre el origen, trayectoria y aportes que esta unidad académica ha hecho a nuestro país, en lo referente al desarrollo del conocimiento científico criminológico, dirigido al entendimiento de la realidad de la conducta