Cuadernos Panameños de criminología : Segunda época No.13 - Universidad de Panamá (Panamá : Imprenta Universitaria, 2014)
Al completarse los 46° aniversarios del Icrup, la ocasión resulta propiacia para reflexionar sobre el origen, trayectoria y aportes que esta unidad académica ha hecho a nuestro país, en lo referente al desarrollo del conocimiento científico criminológico, dirigido al entendimiento de la realidad de la conducta
Incluye Revista de Revista
Incluye investigación
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; SISTEMA PENAL ACUSATORIO -- PENAL; INVESTIGACIÓN CRIMINAL