Cuadernos Panameños de Criminología : Segunda época No.14
La Universidad de Panamá cumpliendo con el rol social que le corresponde jugar como conciencia crítica de la nación panameña, al fundar en 1968 este instituto , considero dentro de las necesidades prioritarias contrighuir a al grave y creciente problemática que aqueja al mundo la inseguridad de los ciudadanos a convertirse en víctima del crimen en todas sus modalidades.