Cuadernos Panameños de Criminología : Segunda época No.14 - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universidtaria, 2015)
La Universidad de Panamá cumpliendo con el rol social que le corresponde jugar como conciencia crítica de la nación panameña, al fundar en 1968 este instituto , considero dentro de las necesidades prioritarias contrighuir a al grave y creciente problemática que aqueja al mundo la inseguridad de los ciudadanos a convertirse en víctima del crimen en todas sus modalidades.
Incluye actividades y noticias
Incluye Revistas de Revistas
Incluye Revistas de libros
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ