Revista criminalidad : 50 años (1958-2008) - Policía Nacional de Colombia (Colombia : Centro de Investigaciones Criminológicas, 2008)
En esta sección se presentan las tablas estadísticas y los análisis del comportamiento de los delitos, las contravenciones y el impacto de estos en la sociedad. Analiza la importancia de los indicadores de criminalidad.
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: CRIMINALIDAD -- COLOMBIA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- COLOMBIA