Prioridades para hoy : Principios de vida al alcance de todos - Iglesia Adventista del Séptimo Día (Florida : SPIA, 2010)
La misión de Prioridades para Hoy es comunicar a sus lectores el profundo interés que Dios tiene guiar, sanar y salvar a cada miembro de la raza humana.
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: AMOR