Prioridades para hoy : Año 6-mayo 2010 - Iglesia Adventista del Séptimo Día (Doral, Florida : APIA, 2010)
La misión de Prioridades para Hoy es comunicar a sus lectores el profundo interés que Dios tiene de guiar, sanar y salvar a cada miembro de la raza humana. Es un Revisa mensual publicada por la Iglesia Adventista del Séptimo Día
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PRIORIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TEMOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD ESPIRITUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA