Prioridades para hoy : principios de vida al alcance de todos - Iglesia Adventista del Séptimo Día (Florida : Apia, 2010)
La misión de Prioridades para Hoy es comunicar a sus lectores el profundo interés que Dios tiene guiar, sanar y salvar a cada miembro de la raza humana.
Contenido 4. Señor de la historia esperanza de gloria 9. Sin derramamiento de sangre, no hay perdón 13. Hora de revisar el caso 16. Un grito de angustia 20. Por ti, por mí 22. La victoria de la cruz 24. El vive 26 Es Cristo quien busca 28. Qué haré con Jesús 31 Editorial 10. Inocente pero culpable 16. Un grito de angustia
La revista se trabajó por analíticas
Revista en español, inglés y francés
Keywords: JESÚS -- CREACIÓN -- PÚBLICACIÓN SERIADA; VIDA ETERNA -- PÚBLICACIÓN SERIADA; TEOLOGÍA -- PÚBLICACIÓN SERIADA; CREACIÓN -- PÚBLICACIÓN SERIADA; ENCARNACIÓN -- PÚBLICACIÓN SERIADA; DESOBEDIENCIA -- PÚBLICACIÓN SERIADA; SISTEMA JUDICIAL -- PÚBLICACIÓN SERIADA