Revista Cultural Lotería : No.509 - julio-agosto 2013
Esta Edición No.509 de la Revista Lotería, ofrece una variada e importante combinación de temas. En primer lugar, el ensayista Olmedo Beluche recoge en su artículo. El mundo que " descubrieron " los conquistadores en el istmo de Panamá.