Revista Cultural Lotería : No.509 - julio-agosto 2013 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2013)
Esta Edición No.509 de la Revista Lotería, ofrece una variada e importante combinación de temas. En primer lugar, el ensayista Olmedo Beluche recoge en su artículo. El mundo que " descubrieron " los conquistadores en el istmo de Panamá.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN Lic. Sergio González Ruíz Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 7 El mundo que "descubrieron" los conquistadores en el Istmo de Panamá Olmedo Beluche 14 Influencia, trascendencia y permanencia de la ideas sociales, políticas y económicas del Libertado Simón Bolívar José Agustín Reyes González 24 Julio E. Linares y la vocación nacionalista Julio E.Linares F. 39 Derecho Indiano. Orígenes, derivaciones y aproximaciones Vladimir Berrío-Lemm 63 Influencias de los medios educativos en la formación integral de los estudiantes Andrés Gómez Flores 73 ¿Qué es el lavado de dinero? Edgardo Lasso Valdés III. COMUNICACIÓN SOCIAL 81 Amor, ritmo y control con Rubén Blades Modesto A. Tuñón F. IV. ECONOMÍA Y FINANZAS 99 La última crisis del sistema capitalista Moisés Antonio Pinzón M. V. LETRAS 115 Sonetos de la consumación Rafael Ruiloba 121 Las travesuras de Michú Roseline R. Roquebert VI. BIOGRAFÍA DE PANAMEÑOS 125 Manuel José Hurtado Rommel Escarreola P.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Keywords: DESCUBRIMIENTO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FINANZAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FINANZAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIOGRAFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMUNICACIÓN SOCIAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; REVISTA LOTERÍA