Revista Cultural Lotería : No. 510, septiembre - octubre 2013 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2013)
Este número, edición 510 correspondiente a los meses de septiembre-octubre se distingue por sus escritos de análisis de la historia, biografía de panameños y panameñas ilustre, así como el estudio de nuestras lenguas y grandes autores de la literatura universal.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Keywords: LENGUAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BIOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA UNVIERSAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REVISTA CULTURAL LOTERÍA