Revista Cultural Lotería : ( No. 507 - marzo - abril 2013 )
La Revista Cultural Lotería, aborda diversos temas. Esto lo convierte en un canal cultural que brinda nuestra institución y que contribuye un excelente medio de expresión para lo autores, por medio que se pueden exponer todas las vertientes del saber.