Revista Cultural Lotería : ( No. 507 - marzo - abril 2013 ) - Lotería Nacional de Beneficencia. Dirección de Desarrollo Social y Cultural (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2013)
La Revista Cultural Lotería, aborda diversos temas. Esto lo convierte en un canal cultural que brinda nuestra institución y que contribuye un excelente medio de expresión para lo autores, por medio que se pueden exponer todas las vertientes del saber.
Índice I. Palabras de presentación 4. Lic. Sergio González Ruiz Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 7. Orígenes de la Asamblea Constituyente de 1945 Denis Chávez 25. Tratamiento de "las razas de inmigración prohibida" en Panamá Juan A. Tejada Mora 36. Monumento: A los Héroes de la Patria Eduardo Flores 43. Santeño quisiera ser...El que no nació santeño Maía E. Villalaz de Arias 54. El poeta Enrique Geenzier Rommel Escarreola P. III. LETRAS 69. Literatura y periodismo, sus coincidencias y diferencias Ernesto Endara 77. Una mujer llamada Anayansi Alberto Moreno IV. BIOGRAFÍA DE PANAMEÑOS 89. Jorge Conte Porras Rommel Escarreola 94. Reseña del Acto Protocolar en honor al Insigne Editor de la Revista Cultural Lotería, Don Jorge Conte Porras Rommel Escarreola
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye requisitos establecidos para todos los trabajos a publicarse en la Revista Cultural Loteria.
Keywords: ASAMBLEA CONSTITUYENTE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LETRAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIOGRAFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; AUTORES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ASAMBLEA CONSTITUYENTE 1945 -- POETA ENRIQUE GEENZIER