Revista Cultural Loteria : No.508 - (mayo - junio 2013) - Lotería Nacional de Beneficencia. Dirección de Desarrollo Social y Cultural (Panamá : Sibauste, 2013)
La Revista Cultural Lotería se engalana una vez más con su contenido en la edición No.508 correspondiente a mayo-junio 2013. En ella dejamos constancia de nuestro profundo interés por la Revista Lotería siga divulgando cultural y se exalten las raíces históricas de nuestro país.
Índice I. Palabras de Presentación 4. Lic. Sergio González Ruiz Director <general de la Lotería Nacional de Beneficiencia II. CIENCIAS SOCIALES 6. Balboa y el Mar del Sur Francisco Moreno Mejías 13. La campaña sanitaria estadounidense en Panamá durante la construcción del Canal 1904-1914 Reymundo Gurdián 44. La Revista Médica del Canal de Panamá Enrique Chaves Carballo III. LETRAS 57. Entre el paraíso imposible y la pintura visionaria: Los días panameños de Paul Gauguin Manuel Ruíz Rico 74. Jorge Luis Borges o la estética de la moral degradada (Aleph 1949) Rafael Ruiloba 88. La conciencia del arte poetizador en Orlando Rossardi Rodolfo A. De Gracia Reynaldo 97. Obras son amores... Jorge sarsaneda Del Cid IV. BIOGRAFÍA DE PANAMEÑOS Victoriano Lorenzo Rommel Escarreola
La revista se trabajó por analíticas
La revista bimestral
Keywords: BIOGRAFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; AUTORES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LETRAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; REVISTA LOTERÍA; REVISTA MÉDICA DEL CANAL DE PANAMÁ