Revista Cultural Lotería : No. 454- 455 (mayo - junio - julio - agosto 2004)
La publicación que hoy presentamos al lector es una valiosa compilación de un variados conjunto de ensayos. Estos trabajos, más que organizado en un repertorio atrayente, buscan consolidar la dimensión de los valores y el aporte de los ensayistas en desentrañar y explicar el pensamiento panameño y los problemas de la vida social y política nacional.