Revista Cultural Lotería : No.453 (marzo - abril 2004 ) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2004)
En esta segunda edición de la Revista Lotería No.453, se ha escogido para abrir esta publicación el tema referente al estudio del movimiento feminista y su actividad en la sociedad panameña.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Keywords: MOVIMIENTOS FEMINISTA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MUJER -- PANAMÁ -- AZUERO -- PUBLICACIONES SERIADAS; REVISTA LOTERÍA