Revista Cultural Lotería : No. 473-474, XXX Aniversario de los Tratados Torrijos - Carter - Lotería Nacional de Beneficencia. Dirección de Desarrollo Social y Cultural (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2007)
Los tratados del Canal de Panamá son en del enorme valor de la diplomacia moderna y de la efectividad de la negociación pacífica como método, efectivo para resolver las diferencias y los conflictos entre los países.
INDICE 7. Mensaje Presidencial Por S.E. Martín Torrijos Espino Presidente de la República de Panamá 9. Historia de las negociaciones de los Tratados Torrijos Carter (Omar Jaén Suárez) 45. 30 años de la firma de los Tratados Torrijos-Carter: división temática en la negociación (Adolfo Ahumada) 62. El XXX aniversario de los Tratados Torrijos-Cater (Jorge E. Illueca) 79. Júbilo al conmemorar los panameños el XXX aniversario de la firma de los Tratados Torrijos-Carter. El alpinismo generacional se traspasa con éxito de Torrijos a Torrijos (Carlos Alfredo López Guevara) 86. Algunos antecedentes de los Tratados Torrijos-Carter (Paulino Romero C.) 100. Los Tratados Torrijos-Carter 30 años después (Nicolás Ardito Barletta) 121. Los Tratados Torrijos-Carter, antecedentes y proyecciones (Oydén Ortega Durán) 131. XXX aniversario de la firma de los Tratados Torrijos-Carter 145. Estudio sobre el Tratado de Neutralidad del Canal de Panamá de 1977 (Víctor Vega Reyes) 160. Discurso del Dr. Rómulo Escobar Bethancurt 176. Discurso del Secretario General de la Organización de los Estados Americanos, Alejandro Orfila 178. Discurso del Presidente de los Estados Unidos de América, Jimmy Carter, ante la Organización de los Estados Americanos 180. Discurso pronunciado por el general Omar Torrijos Hwerrera en ocasión de la firma de los Tratados Torrijos-carter 183. Discurso del Honorable Jimmy Carter, Ceremonia de Transferencia del Canal 188. Colaboradores
Las Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye colaboradores
Incluye bibliografía
Keywords: TRATADOS TORRIJOS - CARTER -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DE LOS TRATADOS TORRIJOS - CARTER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NEUTRALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCURSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ