Revista Cultural Lotería : No. 418 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1998)
Con motivo de cumplirse en este 1998 el Centenario del nacimiento de Federico García Lorca, el mundo entero se ha volcado a rendir homenaje de administrción a quién no sólo fue uno de los más grandes escritores en cualquier tema.
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye fotos
Incluye nuestros colaboradores
Incluye referencias bibliográficas de la siglas
Incluye bibliografía
Keywords: DRAMA -- ESPAÑA; TEATRO -- ESPAÑA; GUERRA CIVIL ESPAÑOLA -- ESPAÑA; TRAJEDIA -- ESPAÑA; POETA -- ESPAÑA; DRAMATURCO -- ESPAÑA; FEDERICO GARCÍA LORCA