Revista Cultural Lotería : No. 421, (noviembre-diciembre 1998) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá Lotería Nacional de Beneficencia, 1998)
Con este número, el 421 correspondiente a noviembre y diciembre de 1998, la Revista Cultural Lotería concluye un año sumamente producti. Un año en que no sólo prestigiosos escritores nacionales y extranjeros rindieron tributo a dos figuras cumbre de la aiteratura española, como lo son Federico García Lorca y José Marti.
La Revista Cultural Lotería se trabajo pro analítica
Incluye imagenes
Incluye fotos
Keywords: TEOLOGÍA CRISTIANA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EMIGRACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; INDEPENDENCIA CUBA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ITALIANOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ADMINISTRACIÓN TURÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; PATRIMONIO MUNDIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SIMÓN BOLIVAR -- PUBLICACIONES SERIADAS